Instron專業的維修人員

Search for Model Number (e.g. 5965, 3342, etc.)

認證與校正

Calibration

英士特提供認證的現場服務和“返回英士特標準實驗室”服務,以滿足材料試驗單位的認證與校正要求。英士特的認證實驗室和我們全球認證的標準服務網絡仰賴於它在全國乃至全球的認證流程和標準。我們的認證實驗室已經擁有了長久的發展,可以满足製造設計團隊的精度和量測範圍的需求。

您可以放心,我們將按照業界最高標準來標定您的儀器,並且標定數據具有準確、可追溯和重複性等特點。


預防性維護

Preventive Maintenance

維持生產率和測試精度,保護您的投資並延長產品使用壽命,最大限度地減少計畫外停機中斷。根據製造商的建議,我們將與您一起,製定一個預防性維護計畫,以適應您的日程安排和設備的使用模式。


履約協助

Implementation Assistance

我們的應用和產品專家團隊將與您合作,幫助您最大限度地提高您的投資報酬率。我們憑藉必要和豐富的技能和經驗,為材料試驗和研發客戶提供專業服務已超過55年。我們的應用經驗涵蓋了金屬、塑料、複合材料和生物醫藥等等,我們能幫助您實現特有的試驗目標。


安裝與移機

Installation

在設備送達之前,我們的安裝流程便開始了。我們會幫助您了解如何為安裝現場做好準備和制訂安裝計畫,同時,成功安裝完硬體與軟體之後,也並不意味著我們的安裝流程就結束了。我們還將幫助您了解必要的預防性維護程序,並對操作和測試開發人員提供相關操作和測試運應用的培訓。如果需要的話,我們還將提供軟體更新和升級安裝的幫助。

安裝完成後,您的服務工程師將立即對您的試驗機系統進行運行確認,並提供相關的培訓,以確保您的操作人員能安全自信地操作儀器。


維修服務及零部件

Repair and Parts

如果系统不可用的話,將面臨成本增加、生產率下降和失信於客戶的風險。

我們建議進行必要的預防性維護,以最大限度地减少停機時間和降低成本。如果需要進行維修,我們在全球各地的經驗豐富的服務團隊,在充足的專用更換零件的支持下,可随時快速有效地恢復您的試驗系统的運轉。

只要在技術上和經濟上可行的話,我們將為您的系統提供支援。在適當的時候,我們可推薦和安裝升級,以擴展試驗設備的應用、顯著降低維修成本,並添加新功能進而最大化您的投資回報率。


更新和升级

Upgrades and Updates

我們將為您目前的英士特系統升級、保持系統軟體隨時更新、保護您的投資並延長使用壽命,能以價值相當於新系統成本很小一部分的费用讓您的試驗系統重新恢復活力。通過目前最新的系統硬體和軟體功能,使您能釋放出英士特系統的全部潛力:增加生產率、滿足的需求以及提高量測结果的精確度和再現性。英士特還可以幫助您評估升級的最新軟體與控制器,用於英士特或是非英士特的機台上。