裝機與移機

新裝機、移機或升級試驗系統通常需要現場準備、機台安裝、現場教育訓練和據追溯性的校正等支援。

我們專門設計了全方位的裝機和系統啟動服務,以满足您的這些需求。通常,如果您購買了Instron® 系統,我們將提供教育訓練,以確保系統成功移交給您的員工並開始試驗機操作。校正、認證和IQQQ服務可用於解决特定的安裝、移機和/或啟動等問題。

銷售工程師將從系統組成配置開始,與您探討有關安裝位置要求、現場準備工作、設備安裝、技正要求和必要培訓等細節。為了達到ASTM、ISO或其它要求,安裝後通常需要進行校正。

我們的安裝和啟動操作團隊都經過專業培訓,並有工廠的技術技師與校正團隊的支援。

現場準備指南和服務

  • 安裝地基或地面說明
  • 試驗桌台的適用性和電力或氣壓供應需求
  • 如果設備卸貨點與安裝點有一定距離,應考慮能否順利搬運到安裝點(如應考慮門的高度和走廊寬度等)
  • 需特别注意對移動很敏感的儀器

對於具有特殊冷却需求的伺服油壓控制的試驗系統,我們提供油壓管路配置服務並能提供相關最佳方案的規劃書,以盡可能减少對環境與能源的影響與消耗。

  • 提供支援服務和相關資料,以滿足IQOQ程序的要求
  • 提供設備拆箱,卸載,搬運,定位和調水平相關指導
  • 服務銜接支援

我們將與您的現場工作人員合作,為試驗設備提供所需服務,包括大型試驗機系統所需的電力、氣壓、油壓和冷却水等方面的服務。此外,我們與您一起了解系統配件的裝配和安裝等執行。

校正周期和預防性維護

我將與您一起了解我們建議的校正和預防性維護計畫。如果購買了校正和認證服務,將在安裝時執行。我們將提供提供荷重元,延伸計以及其它量測配件具有可追溯標準的報告書,以符合ASTM和ISO標準之要求。

運轉操作培訓

在安裝和/或移機時進行的培訓包括機器的基本操作和軟體基本知識。我們較為複雜軟體解决方案包括全面的編程培訓,可安排在安裝前不久或安裝時。我們還提供有關標準的額外課程和客製課程,可按照現場培訓,區域性培訓或訓練中心集中培訓的方式。