IQOQ支援服務

為確保您的Instron®試驗設備適用於它的預期用途並且達到有效的結果,我們的安裝和服務工程師團隊可提供標準和文件服務以符合IQOQ流程(根據21 CFR 820.72)。

我們的認證服務結束後,我們將提供安裝和操作確認完成證書,該證書將由執行了相關服務和認證的英士特現場工程師簽字。這將用於証明您的系統/軟體已由英士特成功執行了IQOQ服務與支援認證。

安裝認證(IQ)支援服務

安裝認證流程,旨在証明已經正確安裝胎系統。需要考慮和紀錄以下幾個方面:

  1. 安裝條件
  2. 安全功能運轉
  3. 提供系統的手册和相關文件
  4. 環境條件
  5. 適當的服務和功能

如果適用的話,英士特手册可用於提供系統需求。安裝前和安裝相關的紀錄文檔將用於確認已正確安裝。

運轉認證(QQ)支援服務

運轉確效確認流程旨在標定試驗系統的正確運轉并且能够達到有效的\結果。校驗認證計畫可包括系統操作確效、傳感器校正、軟體功能檢查和計算確效。下面簡單介紹一下每一個相關的細節:

  • 傳感器校正 - 傳感器根據標準計量檢定/校正程序進行校驗。為各傳感器提供數據報告與證書,並且所用的所有標準可直接追溯到NIST。
  • 在工廠以外,並非總是能輕鬆校驗速度和位移是否符合出廠規格。在我們的生產設施以外對這些參數進行的標準標定為測量值的0.5%,大多數應用都能接受。還可進行更準確的校正,但這取決於變數的數量,包括可用行程,速度,時間,以及所需的測量。更高精確度的校正通常不包含在我們的校正標定服務中,但如果可能的話,根據要求可以進行這種校正。
  • 標準的最低校驗速度為1毫米/分(0.040英寸/分)。較慢速度的標定通常不包含在我們的標準較驗服務中,但如果可能的話,根據要求可以進行這種校正。
  • 軟體功能檢查:
    • 軟體功能檢查是一種“按鈕”測試,用於確保軟體是按照設計運行的。
    • 該功能檢查是專為您系統量身定制的,用於檢察您使用的“測試類型”和“語言”(如:英語,西班牙語等)選項。
    • 計算測試套件是由英士特的軟體開發團隊編譯的文書檔,它包括將在您系统上重播的測試方法和數據文件,它還會將來自受測軟體的結果與根據輸入的已知數據集估計的結果相對比。估計的結果通過各種獨立的方法來確定,包括Mathcad,Excel,手工計算和目視檢查。為各種指定的計算提供相應的數據表,並將該數據表附加到受測軟體的測試結果中。

我們可以通過相應的服務來標定特定的軟體計算,以及針對各種算法提供詳細的解釋說明並作為該服務的一部分

性能確效(QQ)支援服務

性能確效是複雜的,需要識別該系統在測試環境中進行的特定類型的測試計算。通常情况下,英士特的PQ過程支援僅限於認證英士特軟體報告的結果,其它要求則根據21 CFR Part 820來鑑定。

Compliance Builder Bluehill軟體