技術支援

Search for Model Number (e.g. 5965, 3342, etc.)

我們的支持團隊到場,以幫助您實現您的英士特試驗系統的價值。隨著需求的變化和硬體/軟體增強功能的導入,我們的技術支持團隊可以提供指導。

系統診斷援助

電話,電子郵件,或線上系統診斷援助旨在幫助您確定是否存在故障或缺陷需要維修或軟體更新。有了您的許可,我們的技術支援工程師往往能夠對您的系統遠端利用線上診斷軟體,以減少停機時間,並迅速確定下一步解決您的問題。

系統運行和應用協助

電話,電子郵件,或線上系統的操作和應用的援助,旨在幫助你處理我們的系統和軟體的一般功能。在我們的技術援助服務的第一年服務合約,你會排在我們待聯絡處理的優先名單中。

對於那些沒有與我們簽屬保養合約或是已過期的客戶,我們依然有提供免費的系統與軟體操作指導和協助,以不超過每事故20分鐘為限。

INSTRON專業服務,諮詢和培訓服務

實施援助服務可提供援助,以解決具體的測試方法的發展需要,合規性要求,以及培訓需求。我們還提供服務,以支持IQOQ處理執行。