Instron 

機械測試的主導力量
Instron Testing Systems

Instron 成立於 1946 年,是材料測試產業公認的領先者。我們的目標是藉由提供高品質的產品、專業支援以及世界級的服務,為客戶提供最佳的擁有使用體驗。







萬能測試系統


測試系統

我們廣泛的產品線包括萬能材料試驗系統、動態疲勞、扭轉和衝擊測試系統,以及流變學、HDT 和 Vicat 試驗機。此外,我們還提供結構耐用性測試與撞擊模擬系統。
 
 

更多資訊
Bluehill Universal 儀表板


軟體

材料測試軟體套件適用於所有新型的 Instron 系統,並可在現有 Instron 系統上升級。所有的軟體介面設計成儀器的自然延伸功能,以進行有效測試操作,同時我們在測試後提供强大的分析工具,如 DIC 重播和資料管理工具(如 TrendTracker )。

更多資訊
Instron 荷重元


附屬配件

Instron 運用其豐富的應用和工程經驗,生產業界最廣泛的材料測試儀器配件。涵蓋數以百計的夾具、置具、荷重元和其他配件,我們廣泛通用的應用導向配件可幫助您充份運用您的材料測試系統。
 
 

 

 



當地據點

Instron 是全球性機構,在全球各地均設有銷售與服務支援點。





Instron 台灣

光復路二段295號18樓之6
新竹市 30017, 台灣, R.0.C.

電話:+886 35 722 155 
傳真:+886 35 723 746

 

Instron 台灣 







Instron 服務 


服務

Instron 針對材料測試備提供國內和國際認證校正服務。此外,我們也針對 Instron 設備提供預防性維護、安裝和移機服務,以及維修和整修服務。
 
 
 

Instron 培訓 


培訓

Instron 提供各種培訓課程,專為滿足不同技能等級的機器操作員及測試方法開發人員的培訓需求。在多個地點提供課程,包括在 Instron 總公司 (美國麻薩諸塞州和英國 High Wycombe)、在美國各地的地區服務據點,線上課程,以及在您的工廠上課,以方便您選擇。

更多資訊
Instron 技術支援 


技術支援

我們的技術支援工程師遍佈全球,針對您在測試期間可能遇到的問題挑戰提供疑難排解。技術支援合約客戶享有優先回覆,以確保他們的問題可在最短時間內獲得答覆。我們透過電話、電子郵件或透過線上診斷協助工具遠端提供技術支援,以方便您選擇。

更多資訊
 

 

與我們聯絡

Instron 概觀

Instron at a glance Download